Güde Messer - Serie Alpha Fasseiche
Steakbesteck Set 4 tlg.
Artikel Informationen:
- Lieferant : Güde Messer, Solingen
- Art : von der Klinge bis zum Griffende aus einem Stück geschmiedetes Steakmesser und Tafelgabel
- Klinge Messer: Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl eisgehärtet - rostfrei - Länge 12 cm
- Material Gabel : Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl eisgehärtet - rostfrei
- Griffschalen : Fasseiche feinpoliert - 3 fach genietet - nicht wasserfest
- Holz Eigenart : Edles Naturprodukt - Farbe und Maserung können deutlich variieren
- Schliff Messer : handgeschärft - Wellenschliff - Nachschliff nur vom Fachmann
- Pflege : per Hand zu spülen - nicht spülmaschinengeeignet
- Wichtig Messer : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden.
Steakbesteck bestehend aus:
- 2 Stück gü-e013-09 Tafelgabeln
- 2 Stück gü-e313-12 Steakmessern - Klingenlängen 12 cm - Sägeschliff (Nachschliff nur vom Fachmann)
Steakbesteck 4 tlg. - Güde Messer Alpha Fasseiche geschmiedet
Klassisches Fasseiche Steakbesteck mit Steakmessern, die eine scharfe Sägeklinge haben und den Saft im Fleisch lassen. Das Steakbesteck mit zwei Gabeln und zwei Steakmessern hat sehr schöne Griffschalen aus über 80 Jahre altem Fuder-Fass Eichenholz und ist von ausgezeichneter Qualität. Von der Spitze bis zum Knauf wird das Besteck aus einem Stück geschmiedet.
Güde Messer - Serie Alpha Fasseiche - Steakbesteck 4 tlg. - je 2 Steakmesser + Gabel - geschmiedet - 42-e313-12
Von Güde
Produktinformation
- Verkaufsrang: #493306 in Küche & Haushaltswaren
- Marke: Güde
Features
- Art : von der Klinge bis zum Griffende aus einem Stück geschmiedetes Steakmesser und Tafelgabel
- Klinge Messer: Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl eisgehärtet - rostfrei - Länge 12 cm
- Material Gabel : Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl eisgehärtet - rostfrei
- Griffschalen : Fasseiche feinpoliert - 3 fach genietet - nicht wasserfest
- Holz Eigenart : Edles Naturprodukt - Farbe und Maserung können deutlich variieren
- Schliff Messer : handgeschärft - Wellenschliff - Nachschliff nur vom Fachmann
- Pflege : per Hand zu spülen - nicht spülmaschinengeeignet
- Wichtig Messer : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen